lunedì 3 giugno 2013

CERTIFICAZIONE BIOLOGICA AZIENDA PIGNATARO

L'agricoltura biologica, negli ultimi anni, si è sparsa a macchia d'olio nel continente Europeo.
I cittadini Italiani ed Europei chiedono sempre più sicurezza alimentare per far fronte ai problemi attuali, da quelli salutistici a quelli fiscali. 
I prodotti Bio, sottoposti a rigorosi controlli, costituiscono una garanzia: certificazione, infatti, significa qualità e sicurezza per i consumatori

La certificazione biologica garantisce quindi che le olive raccolte da uliveti in cui si utilizza il metodo biologico seguono il solo impiego di sostanze naturali, presenti in natura, escludendo l'utilizzo di sostanze chimiche. 
Il processo di produzione di olio da agricoltura biologica è separato dagli altri, il sistema di estrazione avviene secondo il metodo "a freddo" e segue regole ben precise, al fine di assicurare un prodotto sano e sicuro. 

SCEGLIERE IL BIOLOGICO SIGNIFICA RISPETTARE LA NATURA, PROTEGGERE L'AMBIENTE, SALVAGUARDARE LA SALUTE DELL'UOMO E PREOCCUPARSI DEL BENESSERE DEGLI ANIMALI. 

L'azienda PIGNATARO è iscritta all'elenco delle aziende produttrici di prodotti Bio della regione Puglia.