venerdì 26 aprile 2013

ARROSTO DI TACCHINO ALLO SPECK

Ingredienti e dosi per 4 persone

- 600 g di fesa di tacchino
- 100 g di speck a fette non molto sottili
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe


Preparazione:
Salare e pepare la fesa, avvolgerla su se stessa, quindi foderarla con le fette di speck e legarla con uno spago da cucina.
Scaldare l'olio con il burro e l'aglio.
Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco dolce, girando di tanto in tanto.
Togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura.



BASTONCINI DI SALMONE

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di salmone
- 2 panini
- latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine d'oliva


Preparazione:
Vuotate i panini della loro mollica a mettetela a bagno in un po' di latte poi versate tutto nel frullatore; aggiungete il salmone, un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di sale e frullate.
Con il composto ottenuto fate tanti cilindretti.
Disponeteli in una teglia oliata e cuocete in forno a 180 gradi per 6 minuti.
Servite i bastoncini caldi.


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