RIPIENO ALLA RICOTTA
Per verdure ripiene, cannelloni.
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Tempo: 10 minuti
Ingredienti:
300g di ricotta
1 cu di olio d’oliva
1 uovo
40g di pane grattugiato
1 cu di parmigiano grattugiato
1 cu di erbe aromatiche
1 cu di pinoli tostati
Sale alle erbe
Preparazione: mescolare bene tutti gli ingredienti e
insaporire con il sale alle erbe. Riempire le verdure cotte al dente, o eventualmente i cannelloni e metterle
in una teglia e versarvi sopra un poco di brodo vegetale. Fare cuocere in forno
a 200°C per 20-25 minuti.
MAIS BIODINAMICO ALLE VERDURE
Ingredienti:
3 grosse macinate di farina d mais
biodinamico
1 grossa manciata di erbette
2 cipolle
1 piccola tazza i ricotta
2 uova
Olio d’oliva
Preparazione: tritare grossolanamente le verdure già
lavate e disponetele in due mucchietti, salatele e lasciatele per circa un’ora.
Mettetele quindi in una terrina avendo prima spremuto bene l’acqua. Aggiungete
la farina gialla, la ricotta, le uova intere. Impastate con le mani. Ungete una
teglia con l’olio d’oliva, disponetevi l’impasto schiacciato bene. Versatevi
ancora un velo d’olio d’oliva. Mettete in forno caldo sino a doratura.
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