L’agricoltura
biologica, in Italia, conquista sempre più terreno.
Bio è più
buono ma anche più sano. Parola di scienziati.
I
consumatori l’hanno intuito da tempo,
tanto che gli acquisti degli alimenti biologici sono cresciuti del 9% nel 2011
e del 7,3% nel 2012 nonostante la crisi.
La frutta
bio tende a contenere più vitamina C e ; gli ortaggi bio mostrano una
concentrazione superiore di carotenoidi; olive o olio bio, contenenti un numero
di polifenoli che contribuiscono ad eliminare le sostanze che favoriscono la
proliferazione delle cellule cancerose; latte
e derivati, che ottenuti da animali allevati con il sistema biologico, sono
tendenzialmente più ricchi di acidi grassi polinsaturi e acido linoleico
coniugato, sostanze dalla fondamentale azione preventiva verso le malattie
cardiovascolari, infiammatorie e verso il cancro.
SCEGLIERE IL BIOLOGICO
SIGNIFICA RISPETTARE LA NATURA, PROTEGGERE L'AMBIENTE, SALVAGUARDARE LA SALUTE
DELL'UOMO E PREOCCUPARSI DEL BENESSERE DEGLI ANIMALI.
Agricoltura
biologica. Semplicemente buono!
Scegli
PIGNATARObio!
Nessun commento:
Posta un commento